Hoje continuamos com o tema Água, mas vamos falar daquela que consumimos.

Eu, tanto em casa como no meu local de trabalho, não tenho água da rede - temos furo(s).
Em casa, fazemos análises periódicas e embora seja boa para consumo temos na cozinha um filtro de Osmose, no entanto habituei-me a ter desde (quase) sempre um garrafão de água sempre disponível para consumo.
No trabalho, as primeiras análises mostraram que não era muito boa, e como aquela que seria utilizada para consumo humano era só uma ínfima parte, optamos por nunca colocar nenhum filtro para tratamento, e consumimos água engarrafada.
Chegamos ao intuito deste post...
A água que compramos é toda igual?
Aquelas dezenas de marcas que encontramos nas prateleiras do supermercado só diferem no rótulo e no preço?
Há uns meses, deparei-me com um post sobre os benefícios da água alcalina. Já conhecia a "corrente" alimentação alcalina, mas nunca tinha pensado na diferença do ph das águas.
Decidi experimentar.
Em Portugal, à venda nos supermercados, a marca que tem o ph mais elevado, de 9,5 é a Água de Monchique.
É a água que tenho um garrafão na bancada da cozinha, é a que tenho no trabalho e a que levo para o ginásio.
Se faz tão bem como dizem?
Não sei.
Sei que nunca tive a minha urina tão clara como desde que a comecei a consumir com regularidade.
A água que bebemos também faz parte da alimentação saudável que procuramos.
Parece simples, e até pode ser, se mudarmos um hábito de cada vez...

Muito boa água, é a que consumimos cá por casa.
ResponderEliminarBeijinho grande.